В союзниках титанов обозначен клан по твину на заднем плане? 
Ух ты... Зеленый значок надо было поставить не с левой стороны, а с правой?
Раз значок на этом видео засветился, значит ему нужно определить его сторону. Слева он будет или справа. Или значок не светить. На будущее.
И всё же, почему в союзники записали тот клан который только разок попал в кадр на заднем плане, при этом не был замечен в битве? И почему нет итога кто же вин на дионе?
virgo, чем окончилась осада в Дионе я не знаю, потому чтоб некоторая часть игроков резко рванули в Аден и бой продолжился там. Вот я просматриваю куски видео, там есть разбитая стена и Кира пытался прокастовать, убив зеленый значок. Потом убили Киру, потом какие-то замесы, бой то на улице, то внутри замки и т. д.
И об этом скоро в моем следующем видео: АДЕН.
И еще, (по секрету скажу), в загашниках хранится парочка осад с ГИРАНА, которые тоже нужно поскорее сверстать.
Только не дергайте меня и не торопите. Ждите. Я и так, не успеваю сделать одно, как тут же не успеваю другое.
И, ребята, в этой теме не флудите. Если хочется обсуждать видео, создайте в Троллях отдельную тему или пишите комменты под видео на Ютубе.
Кому хочется особо "зазвездиться" на Ютубе, крупным планом, себя любимого, обращайтесь.)