разбор по фактам:
1.противоречие "Ресеты штука прикольная, сама по себе как функция по развитию персонажа." после чего ты пишешь "Но топлю ли я за добавление именно базовых характеристик? Нет"
по факту ты должен тогда быть против также ресетов.но увы та за них 
2.против того.чтобы клан держал все флаги? так может в л2 так сделано.чтобы клан мог и было сопротивление?не порть то что было задумано корейцами
3.надоело платить кучу денег на 6 и 9 ресетов? и хочешь чтобы за квестик тебе давали?) по факту надо убрать вообще ресеты
]
Ресеты штука прикольная, сама по себе как функция по развитию персонажа.
Но топлю ли я за добавление именно базовых характеристик? Нет
Так же как и я против того, что бы 9 флагов могли находиться в одном замке одновременно +18 к характеристикам любому персонажу в клане это овер-докуя.
Есть куча вариантов, что можно добавлять персонажу за ресеты.
Их можно даже сделать как часть какого то квеста.
1. Ты тупой? Система не ресетов заключается в том, что уровень персонажа сбрасывается с 85 до 1 с понижением рейдов в 2 раза от предыдущих. Какую награду давать за сброс уровней, дело другое. Можно давать Руну с +1 стр. а можно давать оружие затмение на выбор, а можно вообще ничего не давать. Смекаешь?
Система ресетов и награда за ее использование, разные вещи.
2. Я тебя уверяю корейцы бы никогда не сделали 9 замков на сервере для онлайна в 100 тел на сервере. И когда на осаду придуходит человек 50.
Для этого хватило бы только одного замка, а соответсвенно и одного флага, или вообще бы тв не придумали.
3. Ты точно тупой