Мы Вконтакте Мой мир livejournal liveinternet Мы Вконтакте Мы Вконтакте

Автор Тема: Грандиозные свадьбы л2 и свадебное путешествие Wedding day lineage 2  (Прочитано 59172 раз)

Оффлайн Conanject

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • На форуме с 2020-09-09
Первое предложение.

Было бы здорово, если бы можно было бы заказывать "Праздник" не только свадебный, но и любой другой по желанию игроков.
У кого-то день рожденья, у кого-то годовщина, День всех влюбленных, День защитника отечества, Международный женский день, Новый год, Рождество и множество других праздников.
Да элементарно кому то надоело возиться с мобами и он захотел устроить вечеринку и "погулять".

Идея примерно такая.  :)

Как реализовать, вопрос не ко мне  :D

Оплата заказа

Можно было бы что-бы кто то один вкладывал, платил за это бабло, или брать сразу с нескольких, кто хочет погулять.
Что может быть на празднике? Танцы, выпивка, подарки, музыка. Сюрпризы)

Прикольно! Только я ни разу не женился еще в ла2, наверное все впереди хотя квест на свадебку делал пару раз в разное время, но не пригодилось)

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Уважение: +22/-1
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
Первое предложение.

Было бы здорово, если бы можно было бы заказывать "Праздник" не только свадебный, но и любой другой по желанию игроков.
У кого-то день рожденья, у кого-то годовщина, День всех влюбленных, День защитника отечества, Международный женский день, Новый год, Рождество и множество других праздников.
Да элементарно кому то надоело возиться с мобами и он захотел устроить вечеринку и "погулять".

Идея примерно такая.  :)

Как реализовать, вопрос не ко мне  :D

Оплата заказа

Можно было бы что-бы кто то один вкладывал, платил за это бабло, или брать сразу с нескольких, кто хочет погулять.
Что может быть на празднике? Танцы, выпивка, подарки, музыка. Сюрпризы)

Кира, кое-что новенькое для свадеб будет введено на новом острове Авалон, которого нет на карте, потому что создали мы его сами.

AVALON WEDDING ISLE! LA2-FAVORITE

Мы построили новый остров Авалон, возведены горы, пещеры, водопады, леса, реки, море, пляж. Там уже готовы дома, проведены наружные и внутренние работы, завезена новая мебель.
 В основном остров АВАЛОН Л2 будет использоваться в квестах на гильдии, на Левиафан по добыче саморазрушающихся доспехов.
Остров АВАЛОН огромный, красивый, для свадебных мероприятий там тоже место найдется.

А со свадьбами попозже, когда всё главное, направленное на буст персонажа, будет протестированно и отлажено

На острове помимо ДВУХ свадебных домиков будет ТРИ элитные фермерские усадьбы, вход только хозяевам и доверенным лицам, которым хозяева дадут дополнительные ключи.
Еще будет ДВА дома квестовых: Дом Херта и его семьи и Винокурня винодела Этьена.
Также будет пиратский Грот и ШЕСТЬ пещер.

и ещё скрины добавлю.
Это свадебный домик, свободный вход всем желающим для свадебного путешествия или праздника.

ИТАК:

Всё в порядке очереди, как и планировалось. Огромные дополнения "Новые Гильдии" и "Левиафан", над которым мы долго работали, для массового теста готовы.

1. Сначала в массы запускаем ивентовый pvp-турнир "Смертельный Бой".

2. Если в течение нескольких дней тесты пройдут хорошо, тут же начнете тестить все ТРИ ГИЛЬДИИ, которые готовы на данный момент:
- Гильдию убийц ассассинов Тёмного Братства,
- Королевскую Гильдию Золотого Ордена 
- Гильдию Воров (принимают к себе только тех, кто прошел любую гильдию , имеют опыт работы в убийствах, отравлениях, шантаже, а рукожопых бесгильдяев не берут.

3. После введения Гильдий, начнется тест "Левиафан" на добычу супер хороших доспехов, но которые ломаются от ударов и их можно чинить.
Потому что в Подземный Город Теней, где можно взять квест на Левиафана у Слышащего, могут попасть только те, кто уже принял Сторону Ассассинов (в качестве своего) или Сторону Ордена  (в качестве шпиона) и имеет Доверенность на вход в подземелье.

И только после этого будут введены свадебные домики.

Вопросы по обновлению задавайте не тут (не отвечу), а в соответствующих темах, которые я уже начинаю выставлять на форум в порядке очереди.
Сейчас настала пора тестов Турнира Смертельного Боя.

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
СВАДЬБА lineage 2!

Поздравляем молодоженов!

HapKoTuK + IIImakaD9Ivka =

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
И еще два фото.

Смотрю, ребята разрисовали и украсили локацию, почему цифра 1 в сердечке нарисовано? Что это значит? У меня есть свои догадки, но сначала хотелось бы знать настоящую версию.
А под монстрами специально рисовали? Хотя я предполагаю, что рисовали на зеленой траве, а РБ потом реснулись именно в этом месте.

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
Добавлены скрины нового острова Авалон в моих двух ответах Кире,
Ответ #104 и Ответ #106

Оффлайн Kira

• Просветленный
  • Уважение: +3/-0
  • KIRA is GOD new world
  • На форуме с 2017-03-26
  • Ник в игре: KIRA
Добавлены скрины нового острова Авалон в моих двух ответах Кире,
Ответ #104 и Ответ #106

Ну это просто обалдеть) эта куча контента уже близко я чувствую))
KIRA is GOD new world

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
СВАДЬБА lineage2!

Поздравляем молодоженов!

Nedvas + Cappella =

К сожалению, на саму свадьбу я не попала, зато, когда увидела в чате объявление, успела сделать несколько скринов со свадебного путешествия.
Молодожены путешествовали по тропическому острову Авалон.

В свадебном особняке, который расположен около лагуны на краю острова, молодые пьют шампанское. И куда-то улетают...

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
Nedvas и Cappella отправляются в Древний город Аркан, наверняка, чтобы сделать скрин в красивом месте Lineage2.

Затем они возвращаются назад, на Авалон, но в Свадебный домик у лагуны не возвращаются, а бегут уже к другому Свадебному Особняку, который в центре острова, возле фермы.

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
Выпив шампанского, Nedvas и Cappella побежали в спальню, теперь уже этого свадебного домика, которых на Авалоне два.

Свадьбы на то и придуманы в ла2, чтобы отдохнуть от забот, от хлопот, от кача, фарма, спойла, крафта и клановых походов.

Брык в мягкую постельку на подушечки в форме сердечек! Да и сама кровать в форме сердца, так и манит... Ээээх, какая постель!
Интересно, о чём могут думать молодожёны в кровати, во время отдыха, в свадебном путешествии? А?
Вот совсем не то, о чем вы подумали.

Но... Какое ещё отдохнуть!
А ферма? ФЕРМА! О ней нельзя не думать даже на свадебном ложе! Картошка созрела, пора выкапывать, Хлопок созрел, пора собирать коробочки! У коров вымя, полное молока. доить пора.
Всё, вставать и бежать в огороды надо! Скорее на ферму! Нафиг свадебное ложе!

- Nedvas вставай! Лопата зовёт! Вперед, к труду и огороду. Вставай! Ну вставай же ты, вставай, весь вставай!

Хватит возлежать в роскошных опочивальных. Они вскакивают с ложа и куда-то несутся, обгоняя друг друга.

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
С ГРАБЛЯМИ И ЛОПАТАМИ

Вот куда молодожены рванули! Это в первую брачную ночь!

Покинув свадебное ложе, молодожены Nedvas и Cappella прибежали на свои огороды четвертой фермы, которая отделена от Свадебного Домика забором.
Вот она, Картошечка, поспела, выкапывать пора.

Собрали Картошку, принялись за плантацию Хлопка, дающего невероятный урожай на плодородных землях Авалона.
А чем ещё заниматься в свадебном путешествии?

Ровные грядки Хлопка радуют глаз и коробочки с готовым хлопком быстро-быстро собираются в сумку.

Каких я только свадеб не было на Фаворите, и каждая чем-то отличается от другой, но такой свадьбы, чтобы бросить нежиться в постели и помчаться в огород работать - видеть приходится впервые. Вот что Ферма с людьми делает...

Променяли постельные шелка и бархаты на огородные радости.

Nedvas и Cappella собрали урожай и наперегонки понеслись в дом усадьбы. И тоже в спальню.
Брык в кровать!
Вот теперь после праведных трудов можно и передохнуть. Или... составить план посадки семян на завтра. Уж они-то знают, о чем можно думать в день свадьбы в постели.
Конечно же, вести разговоры об урожае! Офигеть!

Повалявшись в нескольких кроватях Авалона и собрав урожай в огороде, довольные Nedvas и Cappella уверены: жизнь удалась!