Мы Вконтакте Мой мир livejournal liveinternet Мы Вконтакте Мы Вконтакте

Автор Тема: Предложения к изменениям  (Прочитано 27018 раз)

Онлайн Фраер

• Просветленный
  • Уважение: +16/-14
  • Ст. Помошник Мл. Помошника Зам. Бога Форума
  • На форуме с 2013-10-04
От: Предложения к изменениям
« Ответ #120 : 01 Октября, 2018, 11:25:43 »
Внес некоторые правки.
Сегодня вечером проверю на тестовом несколько замков с регистрацией в 2 клана без али.

Спасибо. Лучше проверить все. А потом проверить чтобы если рег один клан осада заканчивалась.
Живу в лесу, пью яд 3 раза в день, выхожу исключительно через окно и с разбегу убиваюсь об стенку

Оффлайн Splinter

• Администратор
  • Просветленный
  • Уважение: +47/-1
  • На форуме с 2013-09-21
  • Ник в игре: Splinter.ADM
« Ответ #121 : 01 Октября, 2018, 22:07:10 »
Проверил варианты ниже на каждом из замков: Дион, Гиран, Руна, Орен.

Варианты проверок:
- Два клана без алли = Полупобеда. Осада продолжается.
- Два клана в али  = Осада завершилась.
- Два клана в али, один без али = Полупобеда. Осада продолжается.
- Один клан = Осада завершилась.

Результат: Все ОК :)
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Оффлайн ЗАКОН

• Продвинутый
  • Уважение: +5/-1
  • На форуме с 2015-05-13
« Ответ #122 : 01 Октября, 2018, 22:16:54 »
Большая благодарочка за визуализацию талисманов и их обьединение!  :-\ :-\ :-\

Оффлайн LopTop

• Старожил
  • Уважение: +1/-1
  • На форуме с 2017-01-19
« Ответ #123 : 02 Октября, 2018, 19:59:49 »
Ребят чем больше и координальней изменения вы предлогаете тем больше сами ныть будете. Вы блин со своей фантазией можете книги писать. Если что то впишут в игру  руки постираете потом, сначала тирибонькая на новое введение а потом стирая пальцы на форуме потому что не правильно что то таботает или кто то нашёл баг а вы нет и тд и тп))))

Оффлайн Kira

• Просветленный
  • Уважение: +3/-0
  • KIRA is GOD new world
  • На форуме с 2017-03-26
  • Ник в игре: KIRA
« Ответ #124 : 02 Октября, 2018, 20:54:02 »
Ребят чем больше и координальней изменения вы предлогаете тем больше сами ныть будете. Вы блин со своей фантазией можете книги писать. Если что то впишут в игру  руки постираете потом, сначала тирибонькая на новое введение а потом стирая пальцы на форуме потому что не правильно что то таботает или кто то нашёл баг а вы нет и тд и тп))))

Ты о чем? Никто ничего сверхъестественного не просит и не предлагает

По крайней мере думается это сделать не сложнее чем "Лабиринт"
KIRA is GOD new world

Оффлайн LopTop

• Старожил
  • Уважение: +1/-1
  • На форуме с 2017-01-19
« Ответ #125 : 02 Октября, 2018, 20:55:58 »
Хотел бы предложить, сделать возможность изменять скин персонажа (Расу), но с сохранением профессии
Что я имею в ввиду: вкачав Темного Эльфа мага с профой СХ, стать Человеком воином, но сохранить при этом профу СХ
3. Саб-класс до 85-го уровня (исключение Арбитр - 3-й саб камаэль). Я сам противник этого, но на форуме всплывали сообщения, да и действительно приколько когда гномка под просветом кружит хурик, когда орки с дуалами или ножами носятся. Да и просто разгрузка аккаунтов, обычно гора твинов водится, так меньше будет.
Люди предлагали примерно тоже, но в случае с Саб классами.
Характеристики персонажа полностью сохраняются за профой, а меняется только внешний вид. Действительно прикольно было бы наблюдать и играть за Орков паладинов, гномов лучников и саммонеров т.д.
Конечно будут сопли на тему того, что на олимпе не разберешь кто перед тобой и что делать))
Но я думаю это будут единичные случаи и люди со второго раза поймут, что к чему.
Да и данную услугу сделать за хорошую цену.

Не знаю насколько это возможно в реализации, но если бы, например, эта функция еще и отключалась функцией «отключение визуализации» было бы вообще шикарно, особенно для хейтеров)

То есть ты считаешь что это нормально? С визуализации ей и считаешь что не будет багов и нытья?