0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Мы Вконтакте Мой мир livejournal liveinternet Мы Вконтакте Мы Вконтакте

Автор Тема: История о Шаурме  (Прочитано 436 раз)

Оффлайн OeuO

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Уважение: +0/-0
  • На форуме с 2018-08-24
История о Шаурме
« : 24 Августа, 2018, 16:43:52 »
Доброго вечерочка.
Сложилась такая вот мстительная ситуация(Наконец-то)
Пошел я в чудесный вечер на белефа на акке который мне дал человек который мне когда-то гадил, да так гадил, что запомнилось на всю жизнь(Назовем его DeFF - Азик.
Так вот, собрались мы на белефа, дает он мне своего берса ну я на радостях и решил ему отомстить поломав весь шмот, а впринцепе он же сам мне доверил и как написано в правилах администрация не несет ответственности за то что произойдет с акком дальше.
После того как шмотки были поломаны, данный игрок начал утверждать что он купит мой бан, заплатит администрации и меня забанят, я конечно же пошел искать такие функции, но увы не нашел... Потому и думаю что нет такого. Далее данный игрок начал утверждать что администрация ему помогает и все вернет, но как? он же сам отдал мне пароль и логин, в чем помогать? Игрок сам доверил мне аккаунт тем самым коснулся правил сервера о передаче аккаунта (9.7 если если быть точным, а также туда подходит 9.9 так сказать проигнорировал пункт выше.)

Сколько было раздето человек за последнее время, возьмем того же глада под ником GLADIATOR - парень конечно же странный, да и ведет не хорошо, но чем он отличается от Азика? такой же игрок, но ему ничего не вернули когда с него все сняли, так чем же отличается человек под ником DeFF?
Дабы подтвердить мои слова о том что игрок утверждает что купит бан игрока я приложу скрин ниже, в данный вечер он сидел на персонаже MissGold

Самый главный вопрос во всей этой ситуации, Почему Именно этому игроку ВСЕ вернули?

Оффлайн Splinter

  • Администратор
  • Просветленный
  • ********
  • Сообщений: 1788
  • Уважение: +44/-1
  • Пол: Мужской
  • На форуме с 2013-09-21
  • Ник в игре: Splinter.ADM
От: История о Шаурме
« Ответ #1 : 27 Августа, 2018, 10:48:25 »
Стабильно, но раз в неделю кто-то обращается с подобной проблемой, а не именно этот игрок. Наверное, около полсотни только за этот год.
Раздевали, удаляли, крысили. Доверяли самым святым людям, братьям, женам, лучшим друзьям.
Потом брались за голову, как это возможно, что самые доверенные люди такое могли сделать.
То жена от линейки пыталась отучить, то мстили за виртуальную свадьбу, то сын отцу отомстил, удалил ему все шмотки за то, что он в другом клане и таких случаев вагон и маленькая тележка.
 
Каждый случай рассматривался объективно и индивидуально. Если был возможен возврат - то возвращалось или возвращалось частично. Бесплатно. Хватит.
Теперь эта услуга стоит от 400 гривен. Доверяйте дальше аккаунты своим "лучшим" друзьям.
Очень много факторов влияет на то, возможно вернуть или нет. Огромное значение имеет время, наличие бэкапа и варианты транзакций. Удалялось или дропалось на пол, передавалось на твинов или продавалось другим игрокам, все это имеет огромное значение при расследовании каждого отдельного случая, забирающего много времени.

К вам человеческий подход, а вы мне в упрек еще будете ставить? Чем вы тогда лучше?
Вместо того, чтобы уподобляться подобным действиям, лучше что-то полезное сделайте для сервера.

Закрыто.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.