Мы Вконтакте Мой мир livejournal liveinternet Мы Вконтакте Мы Вконтакте

Автор Тема: Грандиозные свадьбы л2 и свадебное путешествие Wedding day lineage 2  (Прочитано 59174 раз)

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Уважение: +22/-1
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
Другие это даже представить не могут. Разве ТАКОЕ возможно?

ПОД БОЙ НОВОГОДНИХ КУРАНТОВ, ПОД ЗВОН БОКАЛОВ ХРУСТАЛЬНЫХ - СВАДЬБА л2! ВРЕМЯ НА ЧАСАХ 00-00! С НОВЫМ ГОДОМ! С ДНЁМ СВАДЬБЫ в ла2!

Чем заняться в новогоднюю ночь?
Чем лично вы занимались в новогоднюю ночь? Застольничали и чревоугодничали? А на Фаворите новогоднюю свадьбу л2 играли! Да!
Еще парочка интересных скринов со свадьбы в удивительную новогоднюю ночь Brendon и КаприЗка

А Вы думали, что в новогоднюю ночь можно только объедаться оливье? Или отплясывать на площади Гирана у новогодней ёлки? А люди вот свадьбу играли! В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!)).
И это были шквал эмоций, сумасшедшая энергетика и отличное настроение! Эта волшебная новогодняя ночь удивляла, вдохновляла и приносила только положительные эмоции.. В говорилке стоял невообразимый гвалт и крики! Это надо было слышать! Это надо было видеть!

Красивое оформление lineage 2 дропом и аденой, а также ветками, шариками, коробками с кристаллами, ёлками, что создавало особенное, зимнее настроение.

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
СВАДЬБА l2!

Свадьбы в lineage 2 дело распространенное.
Поздравляем со вступлением в законный брак камаэльку и орка piferll и Лето
Свадьбу уже отгуляли, когда я примчалась сделать скринчик. Поэтому скрин только один.
И тем не менее, желаем счастья и приятной игры на сервере.

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
LINEAGE 2 - РОЗОВАЯ СВАДЬБА! РОЗОВЫЕ РОЗЫ

Мне доводилось видеть много оформлений свадеб в ла2  и, могу с уверенностью утверждать, что эта свадьба - одна из самых красивых.
Роскошное оформление розами не оставили равнодушными ни молодоженов, ни гостей.

Шикарное украшение свадьбы розами придало ей особую красочность, собственный цвет и стиль.
Поздравляем молодоженов, двух зеленых орков: Waldo и МиражБафа

Может быть и раньше украшали розами свадьбы. Но я попала на такую свадьбу впервые.
И, делая скрины, я сама просто получала удовольствие от такого красивого оформления свадьбы и радовалась за молодоженов, что у них есть друзья, которые заранее позаботились об оформлении локации для свадебного торжества л2.

И гости и молодожены буквально утонули в розах! Горько!

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
Свадьба просто шикарная и вызывает только положительные эмоции. Все орали в говорилки и в чат и шум стоял неимоверный.

Думаю много времени ушло на украшение розами и подготовку к торжеству, и получилось не просто очень красиво, а очень красиво, просто великолепно.
Потом выяснилось, что это Злата с друзьями взяла на себя оформление свадебного торжества л2. Молодцы, ребятки, классно постарались!

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21

Завершив свадебное торжество на Отрове Грез, гости не торопились расходиться. А выпить? А потанцевать? А побузить? - Эмоции требуют выхода и накал страстей не меньше, чем после осады.

СОБИРАЙСЯ НАРОД, КТО НА ФЕРМУ ИДЕТ!

Продолжилось свадебное торжество л2 на одной из частных ферм, куда хозяйкой фермы были радушно все приглашены все желающие для танцев.
Сейчас гости подождут тех, которые еще ищут и не поймут, где там эта ферма и как туда попасть и начнут веселиться.

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
СВАДЬБА в LINEAGE 2 на ЧАСТНОЙ ФЕРМЕ

Веселая пьянка-гулянка, с танцами и фейерверками, продолжилась на одной из приватных ферм, где тоже были высажены розы к празднику бракосочетания. Чья это ферма? Молодоженов? Или специально украшали для них? Короче нашли место, где можно погулять и "оторваться" на славу.

Совет да любовь!

Это частная ферма №2, возле арены Глудина.

Гулять, так гулять!
Периодически напивались "вусмерть" и, падая на травку, валялись. Потом поднимались и пускались в пляс. Веселье так и бурлит, дурь и всяческие безобразия так и прут.
Ведь у кого есть ферма, могут наварить у себя в миксере не только энергетиков, но и водочки. Готовились к свадьбе заранее и капитально.
Всухую праздновать не собирались. Пьяных было много. Ведь водка для нашего человека - это лекарство от всего. Лечимся.
Горько!

Немного порассуждаю:
Есть игроки, которые стоят часами в Гиране на ТП, нудят и ноют в чат: "Мне скууучно, не знаю чем заняться..." и т.д.. Знаете таких?)
А есть такие, которым не нужен дежурный клоун, который их бы веселил. А они сами берут и устраивают себе весёлый-развеселый праздник. Да такой, что до ночи все танцевали и расходиться не собирались! И жизнь свою делают более интересной, раскрашивая её сочными, праздничными, нарядными красками.
Таким позитивным людям не скучно никогда. Им всегда есть чем заняться и найти себе развлечение. Они радуются всем моментам в жизни и превращают свою жизнь в яркий, сказочный, красивый праздник. Эмоции так и бурлят!

И пока в Гиране кто-то до сих пор скучает, на Ферме уже пожрали всё из котлов, напились водки и танцуют. Фейерверки озаряют небо над развеселым народом.
Гулять, так гулять! Веселись народ на славу!

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
СВАДЬБА l2! И у НИХ ЕСТЬ РОЗЫ

И еще одна шикарная свадьба л2 с розами!

Поздравление Kamatoze и 4ertoffka
Я узнала о свадьбе случайно, спустя пару часов после заключения брака, поэтому скринов самой росписи нет, но люди еще продолжали праздновать, веселиться, запускать фейерверки и танцевать, спустя еще несколько часов после свадьбы, поэтому кое-что отснять удалось, хотя толпа уже разошлась, ведь это было уже после часа ночи.

И опять Федя Бармалей женится, только под ником Kamatoze. То ли опять, то ли снова. Охомутал, опытный обольститель, девчоночку.

Всегда мне было интересно, ведь много парней на сервере, а замуж почему-то выходят регулярно за Федю. Ну прямо, как говорят, "...в поле ветер, в опе дым".  Пока там другие всё раздумывают, да карманы себе мнут, он уже поймал бабочку и она уже там крылышками "бяк-бяк-бяк".

Полагаю, Феде пора открывать платные мастер-классы по обольщению женского пола для тюленей-муленей. Учитесь, парни, у Феди, как надо девчонок обольщать.

Судя по тому, как масштабно и с любовью украшена локация розами, дропом и аденой, ушло не меньше двух-трех часов работы.
Получилось очень, очень красиво. Классно!

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21

Вот просто вау, как красиво! Какая память о шикарной свадьбе!
Жаль, что после рестарта все рисунки и надписи аденой, камнями и другим дропом пропадут. Столько труда и столько эмоций.

Оформление линедж 2 свадьбы шикарное!

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
СВАДЬБА l2!

Поздравляем skifolk и ПсихОдиночка!

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
Ребятки, я много раз всем об этом говорила, и видно, следует озвучить это официально.

Если вы обращаетесь ко мне с просьбой, чтобы я вам записала и смонтировала видео с вашей свадьбы, то выполните, будьте добры, такие условия:

Сделайте свою свадьбу самой необычной, интересной и запоминающейся: украсьте с друзьями локацию рисунками и поздравлениями, благо можно рисовать не только аденой, камнями, яйцами РБ и кристаллами, но и красиво украшать розами (розы стоят 12 часов, поэтому локацию можно украсить заранее).

И желательно, придумайте какой-то веселый, интересный, отличающийся от автостандартного, сценарий: то ли самой свадьбы, то ли развлечение с гостями, то ли свадебного путешествия.

Пишите мне не менее, чем за сутки, а не за 15 минут до свадьбы!
- Потому что в это время я могу отойти от компа и просто не увидеть вашу просьбу.
- Или могу увидеть, но именно в этот момент могут быть заняты все винты и нет лишних свободных 100 Гб места для записи (я пишу фрапсом, потому что у него выше качество).
- Или могу быть занята другими делами, запланированными заранее.

И пусть Ваша свадьба будет самой красивой и самой запоминающейся! Просто супер-пупер какая свадьба.
 Гости, подарки, поздравления и отличное праздничное настроение!
Тогда это будет и интересно снимать и интересно смотреть. Веселых вам свадеб!

Женитесь, размножайтесь и повышайте онлайн!

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
Поздравляем ЗефирКа и Back
Скриншота нет, но если участники или гости сами делали скрины себе на память, то поставьте на форум, и мы все порадуемся за вас.
Совет да любовь!

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
Поздравляем Кастиэль и Жозефина

Скрина нет, поэтому возможно не точно первый ник.
Совет да любовь!

Оффлайн ELLA

• la2-favorite.com
  • Главный Модератор
  • Просветленный
  • Главный Модератор
  • На форуме с 2013-09-21
Не только в ла2 играют свадьбы. Смотрим видео:
Свадьба в Африке

! No longer available Низкое качество | Среднее качество

Мне кажется, или это на самом деле так, что свадьбы в lineage 2 обставлены куда пышнее и торжественнее, чем это происходит у кого-то в реале?
Вот калашей, конечно, нет на сервере, а то бы...

Смотрим видео и радуемся за молодоженов.